sexta-feira, 13 de novembro de 2015

ALMÔNDEGAS DE AVEIA



Ingredientes

1 xícara de aveia integral em flocos
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de manjericão fresco picado
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 ovos caipiras batidos
Sal marinho a gosto


Modo de Fazer

Cozinhe a aveia até os grãos ficarem macios, coe e misture com os demais ingredientes, amassando bem. Coloque numa assadeira untada e asse por 20 minutos. 

Estas almôndegas poderão ser depois cozidas num molho feito com tomates e sal ou com sua receita de molho preferida.


GOSTOU DESTA POSTAGEM? QUER RECEBER UM E-BOOK EXCLUSIVO SOBRE EMAGRECIMENTO E AS NOVIDADES EM PRIMEIRA MÃO? ENTÃO CADASTRE SEU E-MAIL LOGO ABAIXO:

Insira seu e-mail aqui:

Delivered by FeedBurner

Nenhum comentário:

Postar um comentário